滬指失守3400點!超380億資金進行瘋狂大量出逃,出逃美國股票你有嗎?


今天,兩市股指走勢分化,上證指數下跌3400點,跌幅0.48%,深證成指上漲0.24%,創業板指數上漲0.84%:值得注意的是,滬深兩市成交量大幅下降至6714億元:北投基金逆勢而上,超過80億元。
板塊方面,多數板塊轉綠,大豆、水產養殖、轉基因、數字貨幣、新冠檢測、食品安全、農產品加工等板塊漲幅最大:海南保稅區電力、煤炭開採加工、風電、氫能等行業跌幅最大。股票跌多跌少,其中,上漲1318只股票,下跌2815只股票,漲跌60多只,市場損失效應加大。
主力搶籌、拋售股名單
據統計,今日有380多億元資金瘋狂外逃,其中DDE主力單只流出1億元以上的個股55只,合計淨流出136.18億元。資金流出最多的公司有:中棉(-12.57億)、TCL科技(-9.63億)、深圳能源(-5.12億)、中遠海空(-4.6億)、中國平安(-4.33億)、長源電力(-4.27億)、重慶鋼鐵(-3.96億)、裕能控股(-3.76億),南王能源(-3.73億)、北方稀土(-3.68億)、京東方a(-3.4億),資金流出最多的公司是萬科a(-3.36億)、華文集團(-3.04億)等。

warrants
值得一提的是,今天中午開業當天,中國與宋城演藝2旅遊股票網上表演“跳” ,手拉手閃電崩盤!消息表面上看,這兩家公司近日沒有明顯的負面影響,但為什麼會有這樣的趨勢呢?有人猜測,這可能與“第一季度業績未達預期”和“清明假日旅遊消費數據未達預期”有關。
主力搶籌股方面,據統計,今日DDE主力大單流入企業超過中國一億的股票市場僅有17只,分別是:貴州文化茅臺(3.94億)、歌爾股份(3.60億)、寧德經濟時代(3.07億)、立訊精密(3.07億)、曉鳴股份(2.91億)、瀘州老窖(2.90億)、沃森生物(2.41億)、陽光系統電源(2.13億)、中農產品聯合(2.12億)、萬華集團化學(1.97億)、好當家(1.42億)、悅心健康(1.24億)、易瑞生物(1.21億)、濰柴動力(1.04億)、奧特佳(1.04億)、大北農(1.03億)、奧海科技(1.00億),合計資金流入流量淨額為36.12億。
機構展望後市
1.目前,市場已進入上市公司第一季度報告密集發佈期,投資者應注意防止重要公司業績未能達到預期對市場信心的影響。

  1. 短期內市場將繼續維持波動趨勢,不建議投資者頻繁操作。中期來看,在”高利潤”週期行業維持高景氣、消費服務等行業持續復蘇的背景下,市場將全面平整整理,震盪上行。

文章推薦:

想買股票,面對家人的反對,普通人買股票,真的能賺錢嗎?
大數據發佈後股市怎麼走?
很多企業上市公司發展都會回購股票,這些影響公司的股票是不是更容易漲?

发布者:余輝下的我們

“火花不是人生目標,當你想要生活的那一刻,火花就已經被點燃”。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: